3. Édition

Le contenu du menu d'Édition

3.1. Annuler

La combinaison de touches Ctrl-Z activera la fonction Annuler.

La fonction Annuler permet à l'utilisateur d'annuler la dernière opération effectuée sur l'image et donc de revenir un pas en arrière dans le processus d'édition. N'importe qu'elle opération effectuée sur l'image peut ainsi être annulée en cliquant sur Annuler (à l'exeption des scripts, qui désactivent la fonction. Les annulations suivantes dépendront du nombre de niveaux d'annulation configuré dans le menu Préférences .

En cas de tâche complexe, vous aurez intérêt à utiliser la fonction Historique d'annulation qui permet de naviguer plus facilement parmi la chaîne des annulations.